Что за зверь КОМБИНЕЗОН?!

Выбирать вещи для ребенка — не так просто, как кажется на первый взгляд. Одежда должна быть удобной, теплой, непродуваемой, практичной, тело малыша должно в ней хорошо дышать, а также она обязательно должна быть красивой.

Комбинезоны Sand&Snow на наполнителе Alpolux полностью соответствует этим параметрам. Его верхний слой сделан из специальной ткани, мембраны, которая служит отличным теплоизолятором; средний произведен из качественного утеплителя Alpolux, в состав которого входит натуральная овечья шерсть; нижний — из специальной спортивной ткани, которая не вызывает аллергии и хорошо отводит влагу. Благодаря такой конструкции ребенок не замерзнет и не вспотеет. Однозначным превосходством комбинезона Sand&Snow то, что он монолитный. Во время активного отдыха он не задерется и малыша не просквозит, даже при активных играх снег не попадет внутрь.

Покупая комбинезон, очень важно не экономить. В качестве утеплителя в большинстве моделей используется пух, и, как правило, в дешевых моделях он крайне низкого качества, что может вызвать аллергию. Такой пух быстро вылезет, и изделие потеряет эстетичный вид и согревающие свойства. Комбинезоны для малышей Sand&Snow производятся на гипоалергенном наполнителе Альполюкс с овечьей шерстью, который не комкается, быстро сохнет и долговечен. А благодаря грамотному небольшому семейному производству, хорошей логистике и постоянному штату, мы можем предложить нашим клиентам детскую верхнюю одежду отличного качества по низким ценам.

Ждем всех в нашем интерне-магазине и в нашей группе вк! Удачных покупок!