Новый краш-тест: Испытание субботником!

Исходные данные:

Место: Санкт-Петербург

Температура: различная


Мама: Елена

Ребенок: Арина 6 лет, рост 116

Пальто: http://sandsnow.ru/products/7068451 размер 122

Поддева: в зависимости от погоды, в основном хб футболка и бадлон


В этом году моей дочери исполнилось 6 лет, и вновь возникла необходимость обновить гардероб. Нужна была зимняя куртка или зимнее пальто. Я с самого начала поставила перед собой практически невыполнимую задачу: нужна была универсальная теплая куртка, чтобы и на выход и в детский сад, т.е. она должна быть и красивой и практичной, яркой и легкой в уходе. Я не очень верила, что удастся найти то, что хочется, но удалось.
Сразу очень подкупил цвет. Пальто яркое, красивого кораллового цвета с еле заметными ненавязчивыми снежинками. Оно достаточно длинное, но расширенное внизу, и поэтому совершенно не мешает при ходьбе и беге. Особенно это важно для прогулок в детском саду, т.к. в нашем саду часто бывает физкультура на улице и удобная одежда очень важна. На талии пальто скрепляется пояском, на рукавах – шерстяные манжеты, так что нигде не поддувает и хорошо сохраняется тепло. Высокий воротник полностью закрывает шею, молния сама не расстегивается (такая проблема есть у нас в осенней куртке). Мех от капюшона можно отстегнуть, это очень удобно при стирке.
В первый раз пальто мы надели на субботник в детский сад. В этом году, в день субботника, было не по-осеннему холодно, а так как собирались находиться на улице очень долго, я не рискнула надеть на дочь осеннюю куртку. Увидев своего ребенка в новом пальто в куче мокрых грязных листьев, я немного упала духом. Когда мы вернулись домой, подол пальто был покрыт грязными разводами. Но, вопреки всяким ожиданием, хватило просто немного протереть влажной тряпкой, чтобы пальто снова стало как новое. Не пришлось даже применять моющих средств. Испытание субботником пальто прошло.
К качеству пошива претензий нет. Все швы ровные и аккуратные. Фурнитура крепкая, после полутора месяцев интенсивной носки ничего не сломалось, работает все отлично.
Утеплитель Alpolux вначале вызывал сомнение, т.к. о таком раньше не слышала, но постепенно сомнения исчезли. Сильных морозов этой зимой еще не было, так что пока могу сказать только, что при температуре -7 достаточно надеть вниз только футболку и бадлон. Никаких дополнительных флисовых поддев не требуется. Хорошо защищает от холодного пронизывающего ветра.

Покупкой мы довольны. Тепло, удобно, красиво.


P.S. К сожалению фото на улице мы не делали, как-то не случилось.



Вид сзади:






Нет комментариев
Добавить комментарий