Самый лучший!

Многие наши покупатели спрашивают нас о том, почему для производства одежды марки Sand&Snow мы выбираем наполнитель Alpolux. Чем он лучше других наполнителей, каковы его качества и на какую температуру он рассчитан.

А мы не устаем отвечать.

Мы используем утеплитель Alpolux потому, что считаем его лучшим, что предлагает рынок на данный момент.



  • Во-первых Alpolux не просто синтетический наполнитель, он состоит из овечьей шерсти и микроволокна. А овечья шерсть - это, как известно, лучшее, что придумала природа для сохранения тепла. Поэтому в одежде на утеплителе Alpolux можно гулять в самую холодную погоду.

Также, за счет наличия шерсти, удалось снизить объем самого полотна наполнителя, что позволило сделать вещи более тонкими без потери тепла. Теперь не нужны овечьи подстежки, а одежда не такая грубая и толстая, как например на наполнителе Изософт (ISOSOFT).


  • Во-вторых Alpolux - это очень легкий наполнитель, гораздо более легкий, чем все остальные наполнители представленный на данным момент на рынке. Вещи с наполнителем Alpolux получаются очень легкими и невероятно теплыми. К примеру одежда на наполнителе Термофин (Termofinn) достаточно тяжелая по сравнению с одеждой на Alpolux.
  • В-третьих утеплитель Alpolux имеет так называемый каландраж, двустороннее покрытие, которое препятствует продуванию, промоканию, а также миграции утеплителя через ткань (как например это происходит с Termofinn или с натуральным пухом).
  • Также за одеждой Sand&Snow на наполнителе Alpolux просто и приятно ухаживать. Alpolux не собьется как пух, не будет мигрировать через ткань, как термофин, и не будет долго сохнуть как изософт.


Таким образом, можно с уверенностью сказать, что в одежде Sand&Snow ребенок всегда останется теплым, сухим и подвижным, а сама одежда не потеряет свой внешний вид от носки и стирки.


В следующей статье мы расскажем Вам какие ткани Sand&Snow использует для производства своей одежды и почему. Следите за новостями на нашем сайте и в нашей группе вконтакте http://vk.com/sand_and_snow


#альполюкс #изософт #тинсулейт #альполюксилиизософт #альполюксилитинсулейт #магазиндетскойтеплойодежды #самыйтеплыйнаполнитель 


Нет комментариев
Добавить комментарий