Покупки в интернете. Интерес к виртуальному шоппингу

Каждому, у кого есть маленькие (или уже не очень) дети, приходится покупать детскую одежду регулярно. Растут дочки-сыночки быстро, а благодаря шумным и подвижным играм, одёжки пачкаются, рвутся и выходят из строя. И если совсем еще недавно в этих случаях выбор был невелик – отправиться за покупками в магазин или на рынок, - то сегодня появилась еще одна, непривычная пока альтернатива – интернет-магазины. Чтобы разобраться, где лучше покупать наряды для малышей, давайте сравним обычные и виртуальные магазины по основным показателям.


Ассортимент


В этом смысле интернет-магазин оставляет позади даже крупные торговые точки. Разнообразие фасонов, стилей и расцветок в интернет-магазинах просто поразительно. Кроме того, тут вы не испытаете разочарования, как это часто бывает на рынках и в торговых центрах: находим отличную вещь, по удивительно приятной цене, но – увы! – нет подходящего размера. В онлайн-магазине все размеры обязательно будут.

Цена


Что составляет цену товара? Конечно же затраты всех задействованных лиц от производителя до конечного продавца. И чем больше звеньев в данной цепочке, тем дороже продукт.
Магазину необходимость арендовать торговые залы, оплачивать коммунальные услуги и платить зарплату работникам – от директора и товароведа до уборщицы и охранника – это делает продукциб дороже, а платит в конечном счете покупатель. В случае же если магазин виртуальный, речь, как правило, идет о небольшом складе и минимальном штате сотрудников, так что расходы (а следом за ними и цена) будет куда ниже.
Удобство
Поход по магазинам может быть занятием довольно приятным, но только не тогда, когда рядом ребенок. Очереди и многочисленные примерки быстро утомят ребенка, а его капризы в свою очередь подпортят настроение маме. Покупать же одежду ребенку старше 2-3 лет без него самого не стоит. Вещи, которые дети выбирают себе сами, становятся любимыми, к ним куда бережнее относятся, и служит такая одежда гораздо дольше. Психологи рекомендуют позволить ребенку самому выбирать наряды.
Совершая покупки в интернет-магазине, можно усесться перед монитором с чаем и пирожными, превратив покупку в весьма приятное совместное занятие.
Единственное, что может беспокоить в данном случае, - это перспектива купить вещь не того размера. Однако и этот вопрос решается довольно просто: обычно интернет-магазины предлагают размерную сетку, с помощью которой можно довольно точно определить, какой именно размер нужен, для этого потребуется рост, объем груди, талии и т.д. В дополнение к этому всегда можно прибегнуть к помощи консультанта.

Возврат и обмен


Многие родители боятся покупать одежду для своих детей через интернет, т.к. переживают о том, чтоже они будет делать если заказ не подойдет. В этом интеренет-магазин ничем не отличается от любого другого оффлайн-магазина. В нем также можно вернуть или обменять неподошедший товар, получить гарантию на вещь. Процедуры такие же как и в реальных магазинах и ничем не отличаются законодательно.


Акции и бонусы


И онлайновые, и «реальные» магазины заинтересованы в привлечении покупателей, так что дисконты для постоянных клиентов предоставляются и там и там. Но поскольку интернет-покупки для нас пока еще относительно новое явление, владельцы таких магазинов стараются сделать их более привлекательными – акции, лотереи, бонусы и скидки предлагают практически все онлайн-магазины, и этим имеет смысл воспользоваться.

Покупки на сайтах, конечно, не такие привычные, как в простом магазине, однако они весьма удобны и выгодны.

В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести качественную верхнюю детскую одежду от производителя по низким ценам.

Нет комментариев
Добавить комментарий