Краш-тест куртки - проверка штормом!

Исходные данные:

Температура +10

Ветер: штормовой

Влажность: дождь, ливень, 99%

Мама :Анна

Ребенок: Илья, рост 134

Куртка: URBAN Blue р-р 134 http://sandsnow.ru/products/3873298

Поддева: хлопчатобумажная футболка с коротким рукавом.


Рассказ:

Купили куртку две (или три, я не помню) недели назад, когда вдруг похолодало до нуля. Носили на футболку с длинным рукавом, было тепло - руки оставались теплыми, а для меня это показатель, что ребенок не замерз. Спина сухая и теплая. Затем потеплело, но теперь уже сын не хочет надевать тонкую осеннюю куртку, продолжает ходить в новой.

И вот вчера мы шли на тренировку во время шторма этого иудиного, дождя не было, но ветер был, все видели, какой))) Идти нам до места 2,5 км. Куртка была надета на хб футболку с коротким(!) рукавом. На полпути спросила как оно, сын сказал, что ему тепло. Однако когда дошли, не вспотел.

На обратном пути к ветру присоединился неслабый дождь, а мы без зонтика... Капли скатывались с куртки, но я беспокоилась, что швы промокнут. Однако нет - сухие!




Мех, конечно, весь вымок (у нас искусственный), но за ночь высох, я его встряхнула разок - он снова пушистый.




Посмотрим, как куртка поведет себя зимой, но мне кажется, что примерно до -5-7 градусов вполне можно носить на тонкие хб вещи. С флисом думаю жарко будет, а вот если температура ниже - тогда да. И то, я бы скорее надела на ребенка хб футболочку и тонкий свитерок, а потом уже куртку.

По размерности. Рост сейчас 134, куртка того же размера, сын стройный. В размер, на мой взгляд, есть запас по рукавам небольшой и приличный по полноте. Но на школьную форму с пиджаком в самый раз.


Sand&Snow искренне благодарит нашу подписчицу за рассказ и за возможность испытать наши изделия офф-лайн.

Мы будем продолжать краш-тесты нашей продукции в различных условиях эксплуатации и с удовольствие выслушаем ваши пожелания о том, какую продукцию вы хотели бы увидеть в обзорах. Пишите нам info@sandsnow.ru


Нет комментариев
Добавить комментарий